Türkisches Kürbis Dessert mit Milch – Sütlü Kabak Tatlısı
Wenn sie auf der Suchen nach einem Dessert sind, welches ganz schnell vorzubereiten ist, sind sie hier genau richtig. Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie türkisches Kürbis Dessert mit Milch vorbereiten. Sie brauchen nur ganz wenige Zutaten und können es ganz einfach und ganz schnell vorbereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung des türkischen Kürbis Dessert mit Milch.
Zutaten für Türkisches Kürbis Dessert mit Milch – Sütlü Kabak Tatlısı
- ½ KG Kürbis
- 2 Gläser Milch
- 1 ½ Gläser Zucker
Zubereitung der Türkisches Kürbis Dessert mit Milch – Sütlü Kabak Tatlısı
Zuerst schälen sie den Kürbis und schneiden es in etwas kleinere Würfel. Kochen sie diese mit etwas Wasser, bis sie weich werden und sie es einfach zerdrücken können. Den Kürbis, den sie zerdrückt haben zerkleinern sie noch einmal mit dem Stabmixer. Dann gießen sie die Milch rein und mischen diese. Als letztes geben sie den Zucker zu und lassen es kochen. Vergessen sie nicht, es zwischendurch zu rühren. Verteilen sie das türkische Kürbis Dessert mit Milch in kleine Schalen und servieren sie es.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.