Türkisches Gemüsegericht – Yumurtalı Şakşuka
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkisches Gemüsegericht mit Eier zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ferahnaz Gülmez, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gemüsegericht.
Zutaten für Türkisches Gemüsegericht – Yumurtalı Şakşuka
- 1 Aubergine
- 1 Kartoffel
- 8-9 Cayennepaprika
- 5 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 200 ml Olivenöl
- 3 Eier
- 1/2 TL Zucker
- Salz
- Paprikaflocken
Zubereitung der Türkisches Gemüsegericht – Yumurtalı Şakşuka
Als erstes braten Sie die Kartoffel in einer Pfanne mit dem Öl. Braten Sie die Paprika und die Auberginen ebenfalls. Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie es eine Weile. Geben Sie die Tomaten dazu. Dann streuen Sie die Paprikaflocken, den Salz und den Zucker darüber. Legen Sie den Deckel darauf und lassen Sie es kochen. Als letztes geben Sie die Gemüsen und die Eier dazu. Nehmen Sie die Pfanne nach einigen Minuten vom Herd. Das türkische Gemüsegericht ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.