Türkisches Gebäck – Sıkma
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.
Zutaten für Türkisches Gebäck – Sıkma
FÜR DEN LAVASH
- 4 Gläser Mehl
- 1 TL Salz
- 1 EL Öl
- Wasser
ZUM BESTREICHEN
- Butter
FÜR DIE FÜLLUNG
- 500 Gramm Hüttenkäse
- 2 Zwiebel oder 4-5 Lauchzwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Tomate
- 1 TL Paprikaflocken
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Thymian (nach Wunsch)
Zubereitung der Türkisches Gebäck – Sıkma
Als erstes geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren Sie es. Dann geben Sie alle Zutaten für den Teig einer anderen Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Teilen Sie den Teig in kleine Stücke und lassen Sie es mindestens eine halbe Stunde ruhen. Rollen Sie es jeweils aus und braten Sie es beidseitig in einer Pfanne. Bestreichen Sie es mit Butter und geben Sie die Füllung darauf. Rollen Sie es ein. Das türkische Gebäck ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.