Türkisches Gebäck – Saçta Yanıç

5
(2)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein lokales türkisches Gebäck zubereiten können. Es ist ein Gebäck aus der türkischen Stadt Çorum. Das Rezept habe ich von Annemineli, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.

Zutaten für Türkisches Gebäck – Saçta Yanıç

FÜR DEN TEIG

  • 500 Gramm Mehl
  • 1 TL Trockenhefe oder 1/2 Würfel Hefe
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Joghurt
  • Salz
  • Wasser

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 500 Gramm Spinat
  • Etwas Hackfleisch (mit Öl gebraten)
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaflocken

ZUM BESTREICHEN

  • Butter

Zubereitung der Türkisches Gebäck – Saçta Yanıç

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ruhen. In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Dann bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es, wie auf den Bildern. Braten Sie es beidseitig in einer Pfanne. Als letztes bestreichen Sie das türkische Gebäck mit Butter. Fertig!

Türkisches Gebäck - Saçta Yanıç

Türkisches Gebäck - Saçta Yanıç

Türkisches Gebäck - Saçta Yanıç

Türkisches Gebäck - Saçta Yanıç

Türkisches Gebäck - Saçta Yanıç

Türkisches Gebäck - Saçta Yanıç

Türkisches Gebäck - Saçta Yanıç

Türkisches Gebäck - Saçta Yanıç

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren