Türkisches Gebäck – Rüzgar Gülü Poğaça
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstlichen türkischen Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ayşe Gül Altaş, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.
Zutaten für Türkisches Gebäck – Rüzgar Gülü Poğaça
- 1 Ei
- 1 Glas Milch (lauwarm)
- 1 Glas Wasser (lauwarm)
- 1/2 Tasse Öl
- 1 Packung Trockenhefe
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 4 1/2 – 5 Gläser Mehl
Zubereitung der Türkisches Gebäck – Rüzgar Gülü Poğaça
Als erstes geben sie alle Zutaten außer das Mehl einer Schale zu und rühren es. Geben sie allmählich das Mehl dazu und kneten sie einen weichen Teig. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie es ungefähr 45 Minuten ausspannen. Dann nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab, die so groß wie eine Mandarine sind. Drehen sie es jeweils auf und legen sie auf eine Seite Füllung nach Wunsch (zum Beispiel Käse, Spinat, Hackfleisch etc.) darauf. Rollen sie es bis zur Mitte ein. İn die andere Hälfte machen sie Schlitze und formen es (siehe Fotos). Legen sie es auf das Blech mit Backpapier und lassen sie es ungefähr 15 Minuten ausspannen. Schmieren sie Eidotter darauf und lassen sie das türkische Gebäck bei 180 Grad vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. Fertig!
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