Türkisches Gebäck – Puf Börekler
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Zeynep Özay, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.
Zutaten für Türkisches Gebäck – Puf Börekler
- 200 Gramm Mehl
- 240 Gramm Joghurt
- 1 Ei
- 1/2 TL Salz
- 1 Packung Backpulver
- Wasser
- 100 Gramm Schafskäse
- Olivenöl
Zubereitung der Türkisches Gebäck – Puf Börekler
Als erstes geben Sie das Mehl, das Ei, den Backpulver, den Salz und den Joghurt einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie allmählich das Wasser dazu. Das Wasser wird nach Augenmaß dazugegeben. Der Teig soll mittelweich sein, sodass er nicht mehr in den Händen kleben bleibt.
Als nächstes teilen Sie den Teig in zwei gleichgroße Stücke. Rollen Sie es jeweils aus und bestreichen Sie es mit Olivenöl. Rollen Sie es ein und schneiden Sie es in kleine Stücke.
Danach rollen Sie es wieder aus und geben Sie die Füllung darauf. Formen Sie es. Braten Sie das türkische Gebäck in Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.