Türkisches Gebäck – Örgülü Çörek

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.

Zutaten für Türkisches Gebäck – Örgülü Çörek

  • 4 Gläser Mehl
  • 1 1/2 Gläser Wasser (lauwarm)
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Packung Trockenhefe

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 250 Gramm Spinat
  • 50 Gramm Goudakäse
  • 50 Gramm Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl

Zubereitung der Türkisches Gebäck – Örgülü Çörek

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Schneiden Sie den Spinat kleine und streuen Sie den Salz darüber. Geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren Sie es. Rollen Sie den Teig aus und geben Sie auf die eine Hälfte von der Füllung darauf. Auf der anderen Hälfte machen Sie Schlitze. Formen Sie es, wie auf dem Foto. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und legen Sie eine Tüte darüber. Lassen Sie es 30 Minuten ausspannen. Danach bestreichen Sie es mit Eidotter und streuen Sie nach Wunsch Sesam und Schwarzkümmel darüber. Backen Sie das türkische Gebäck bei 180 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr eine halbe Stunde. Fertig!

Türkisches Gebäck - Örgülü Çörek

Türkisches Gebäck - Örgülü Çörek

Türkisches Gebäck - Örgülü Çörek

Türkisches Gebäck - Örgülü Çörek

Türkisches Gebäck - Örgülü Çörek

Türkisches Gebäck - Örgülü Çörek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren