Türkisches Gebäck mit Kartoffel – Patatesli Pişi
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hanife, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck mit Kartoffel.
Zutaten für Türkisches Gebäck mit Kartoffel – Patatesli Pişi
- 1 Glas Wasser (lauwarm)
- 1 EL Trockenhefe
- 2 EL Joghurtwasser
- 2 EL Öl
- Mehl
- Salz
- Kartoffel (gekocht)
Zubereitung der Türkisches Gebäck mit Kartoffel – Patatesli Pişi
Geben Sie etwas Mehl, das Wasser und die Trockenhefe einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander die anderen Zutaten dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Nehmen Sie ein Stück von dem Teig ab und drehen Sie es auf. Geben Sie die Kartoffel darauf und formen Sie es, wie auf dem Foto. Braten Sie das türkische Gebäck mit Kartoffel in einer Pfanne mit Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.