Türkisches Gebäck mit Backpulver – Pisi Rezept
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkisches Gebäck mit Backpulver zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nefis Tarif, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck mit Backpulver.
Zutaten für Türkisches Gebäck mit Backpulver – Pisi Rezept
- 100 ml Joghurt
- 50 ml Öl
- 1 Ei
- 1 Packung Backpulver
- 600 gr Mehl
- Salz
Zubereitung der Türkisches Gebäck mit Backpulver – Pisi Rezept
Als erstes geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Teilen Sie den Teig in zwei gleichgroße Stücke und drehen Sie es auf. Schneiden Sie es, wie auf den Fotos. Braten Sie das türkische Gebäck mit Backpulver in einer Pfanne mit Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Super klasse das Rezept. Schnell, einfach und ober lecker.
Mache das selbe nur ohne ei
Hallo, wieviel Mehl braucht man??
Und wieviel Mehl?