Türkisches Gebäck – Leziz Paçanga
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Meyveli Kek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.
Zutaten für Türkisches Gebäck – Leziz Paçanga
- 5 Yufkablätter
- 1 Glas Öl
FÜR DIE FÜLLUNG
- 3 Tomaten
- 250 Gramm Goudakäse (gerieben)
- 100 Gramm pastırma (türkische Salami)
ZUM BESTREICHEN
- 1 Eidotter
Zubereitung der Türkisches Gebäck – Leziz Paçanga
Als erstes schälen Sie die Tomaten und würfeln Sie es. Schneiden Sie den pastırma klein. Geben Sie die Tomaten, den pastırma und den Goudakäse einer Schale zu und rühren Sie es.
Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen Sie es mit 3 EL Olivenöl. Falten Sie es durch die Mitte und bestreichen Sie es mit 1 EL Olivenöl. Schneiden Sie es in 6 gleichgroße Dreiecke.
Als nächstes geben Sie die Füllung darauf und rollen Sie es ein. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit der Mischung aus 1 EL Olivenöl und 1 Eidotter. Backen Sie das türkische Gebäck bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
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