Türkisches Gebäck – Kozalak Çörek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein köstliches türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.
Zutaten für Türkisches Gebäck – Kozalak Çörek
- 4 Gläser Mehl
- 1 1/2 Gläser Wasser (lauwarm)
- 1 Packung Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
ZUM BESTREICHEN
- Olivenöl
- Eidotter
Zubereitung der Türkisches Gebäck – Kozalak Çörek
Als erstes geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. Dann rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie es in 16 Dreiecke. Rollen Sie es jeweils ein und bestreichen Sie es mit Olivenöl. Legen Sie es auf das Blech und legen Sie eine Tüte darüber. Lassen Sie es weitere 30 Minuten ausspannen. Danach bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie das türkische Gebäck bei 180 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 30-35 Minuten. Fertig!
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