Türkisches Gebäck – Kaşarlı Çiçek Poğaça

5
(2)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Yemek Dünyası, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.

Zutaten für Türkisches Gebäck – Kaşarlı Çiçek Poğaça

FÜR DIE FÜLLUNG

Zubereitung der Türkisches Gebäck – Kaşarlı Çiçek Poğaça

Als erstes geben Sie die lauwarme Milch, den Zucker und die Trockenhefe einer Schale zu und rühren Sie es. Dann geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie den Teig ungefähr eine halbe Stunde gehen.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es.
Legen Sie es auf das Glasblech und bestreichen Sie es mit Eidotter. Streuen Sie nach Wunsch Sesam oder Schwarzkümmel darüber. Backen Sie das türkische Gebäck bei 175 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!

Türkisches Gebäck - Kaşarlı Çiçek Poğaça

Türkisches Gebäck - Kaşarlı Çiçek Poğaça

Türkisches Gebäck - Kaşarlı Çiçek Poğaça

Türkisches Gebäck - Kaşarlı Çiçek Poğaça

Türkisches Gebäck - Kaşarlı Çiçek Poğaça

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen