Türkisches Gebäck – İçli Yufka Böreği
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.
Zutaten für Türkisches Gebäck – İçli Yufka Böreği
- 5 Yufkablätter
- 800 Gramm Joghurt
FÜR DIE FÜLLUNG
- 200 Gramm Schafskäse
- Etwas Petersilie
Zubereitung der Türkisches Gebäck – İçli Yufka Böreği
Als erstes legen Sie das Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und geben Sie die Füllung darauf. Formen Sie es, wie auf den Bildern, indem Sie es mit Joghurt bestreichen. Schneiden Sie es in 4 Stücke (siehe Bilder) und streuen Sie nach Wunsch Schwarzkümmel darüber. Backen Sie das türkische Gebäck bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.