Türkisches Gebäck – İçli Mayalı Poğaça
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Aile Tarifleri, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.
Zutaten für Türkisches Gebäck – İçli Mayalı Poğaça
- 5 Gläser Mehl
- 1 Glas Milch (lauwarm)
- 1 Glas Öl
- 1 Ei (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum bestreichen)
- 1 Packung Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
FÜR DIE FÜLLUNG
- Schafskäse
- Petersilie
ZUM DARÜBER STREUEN
- Sesam
- Schwarzkümmel
Zubereitung der Türkisches Gebäck – İçli Mayalı Poğaça
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde gehen.
Danach nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Streuen Sie Sesam oder Schwarzkümmel darüber. Lassen es ungefähr eine halbe Stunde ruhen.
Backen Sie das türkische Gebäck bei 170 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
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