Türkisches Gebäck – Halka Pişi
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Semra Celep, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.
Zutaten für Türkisches Gebäck – Halka Pişi
- 120 Gramm Joghurt
- 110 Gramm Milch
- 1 Ei
- 50 Gramm Wasser
- 50 Gramm Öl
- 1 Packung Trockenhefe
- 8 Gramm Zucker
- 5 Gramm Salz
- 500 Gramm Mehl (nach Augenmaß)
Zubereitung der Türkisches Gebäck – Halka Pişi
Als erstes geben Sie die Trockenhefe, die Milch und den Zucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander alle Zutaten außer das Mehl dazu und rühren Sie es. Dann geben Sie allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
Als nächstes rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie runde Stücke. Formen Sie es, wie ein Donut. Braten Sie das türkische Gebäck in einem Kochtopf mit Öl. Fertig!
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