Türkisches Gebäck – Çiçek Poğaça

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von Bülbülün Yeri, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.

Zutaten für Türkisches Gebäck – Çiçek Poğaça

  • 250 Gramm Butter (Zimmertemperatur)
  • 3/4 Gläser Milch (lauwarm)
  • 3/4 Gläser Wasser (lauwarm)
  • 2 Eier (1 Eidotter zum bestreichen)
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 2 EL Zucker
  • 1 1/2 TL Salz
  • 7-8 Gläser Mehl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 250 Gramm Schafskäse oder Hüttenkäse
  • Petersilie

Zubereitung der Türkisches Gebäck – Çiçek Poğaça

Als erstes geben Sie die Milch, das Wasser, den Zucker und die Trockenhefe einer Schale zu und rühren es. Geben Sie die Eier und die Butter dazu. Geben Sie allmählich das Mehl und den Salz dazu. Kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen es auf. Geben Sie von der Füllung darauf und formen Sie es. Schneiden Sie es, wie auf den Fotos und formen Sie es. Legen Sie diese Stücke auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie das türkische Gebäck bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Türkisches Gebäck - Çiçek Poğaça

Türkisches Gebäck - Çiçek Poğaça

Türkisches Gebäck - Çiçek Poğaça

Türkisches Gebäck - Çiçek Poğaça

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren