Türkisches Gebäck – Çiçek Poğaça
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von Bülbülün Yeri, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.
Zutaten für Türkisches Gebäck – Çiçek Poğaça
- 250 Gramm Butter (Zimmertemperatur)
- 3/4 Gläser Milch (lauwarm)
- 3/4 Gläser Wasser (lauwarm)
- 2 Eier (1 Eidotter zum bestreichen)
- 1 Packung Trockenhefe
- 2 EL Zucker
- 1 1/2 TL Salz
- 7-8 Gläser Mehl
FÜR DIE FÜLLUNG
- 250 Gramm Schafskäse oder Hüttenkäse
- Petersilie
Zubereitung der Türkisches Gebäck – Çiçek Poğaça
Als erstes geben Sie die Milch, das Wasser, den Zucker und die Trockenhefe einer Schale zu und rühren es. Geben Sie die Eier und die Butter dazu. Geben Sie allmählich das Mehl und den Salz dazu. Kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen es auf. Geben Sie von der Füllung darauf und formen Sie es. Schneiden Sie es, wie auf den Fotos und formen Sie es. Legen Sie diese Stücke auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie das türkische Gebäck bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
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