Türkisches Gebäck – Boyoz

0
(0)

Boyoz ist ein türkisches Gebäck, welches in der türkischen Stadt Izmir sehr bekannt ist. In der Türkei ist es sehr beliebt. Es ist ein Rezept, welches sehr köstlich schmeckt und einfach vorzubereiten ist.  Mit diesem Rezept erhalten sie 12 Stück davon. Nach Wunsch können sie die Zutaten vermehren oder verringern. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung des türkischen Gebäcks.

Zutaten für Türkisches Gebäck – Boyoz

  • 3 Yufkablätter
  • 1/2 Glas Öl
  • 1/2 Glas Wasser

FÜR DIE FÜLLUNG

  • Labneh Käse

ZUM ANFEUCHTEN

  • 200ml Mineralwasser
  • 1/2 Tasse Öl
  • 1/2 Tasse Wasser

ZUM DARÜBER SCHMIEREN

  • Eidotter

Zubereitung der Türkisches Gebäck – Boyoz

Als erstes legen sie ein Yufkablatt auf die Arbeitsfläche. Geben sie 1/2 Glas Öl und 1/2 Glas Wasser einer Schale zu und mischen sie diese. Schmieren sie dies auf das Yufkablatt auf der Arbeitsfläche. Falten sie das Yufkablatt in der Mitte und schmieren sie noch mal von der Mischung darauf. Schneiden sie es dann in 4 gleichgroße Dreiecke. Geben sie jeweils auf eine Seite Labneh Käse darauf und rollen sie es ein. Als nächstes rollen sie es so ein, dass sie eine Schnecke haben. Machen sie das selbe mit den restlichen Yufkablättern. Geben sie die Schnecken einer tiefen Schale zu, sodass sie eng zusammen liegen. Gießen sie das Mineralwasser, den Öl und das Wasser darüber und lassen sie es 24 Stunden im Kühlschrank warten. Am nächsten Tag nehmen sie die Schnecken von der Schale und legen es auf den Blech. Schmieren sie Eidotter darauf und backen sie es bei 200 Grad vorgeheiztem Ofen bis sie ihre Farbe einnimmt. Das türkische Gebäck ist fertig zum servieren.

Türkisches Gebäck - Boyoz

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren