Türkisches Gebäck – Ay Poğaça

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.

Zutaten für Türkisches Gebäck – Ay Poğaça

  • 4 1/2 Gläser Mehl
  • 1 1/2 Gläser Wasser (lauwarm)
  • 1/2 Glas Olivenöl
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Apfelessig
  • 1/2 TL Salz

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 250 Gramm Hüttenkäse

Zubereitung der Türkisches Gebäck – Ay Poğaça

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu. Kneten Sie einen weichen Teig und legen Sie ein Tuch darüber. Lassen Sie den Teig eine Stunde ausspannen. Dann teilen Sie den Teig in 12 gleichgroße Stücke und rollen es jeweils aus. Bestreichen Sie es mit Olivenöl und das machen Sie jeweils vier Schlitze (siehe Fotos). Geben Sie jeweils Hüttenkäse darauf und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und legen Sie eine Tüte darüber. Lassen Sie es eine halbe Stunde ausspannen. Als letztes können Sie nach Wunsch jeweils eine Olive darauf geben. Bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie das türkische Gebäck bei 190 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Türkisches Gebäck - Ay Poğaça

Türkisches Gebäck - Ay Poğaça

Türkisches Gebäck - Ay Poğaça

Türkisches Gebäck - Ay Poğaça

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