Türkisches Gebäck – Açma Börek

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.

Zutaten für Türkisches Gebäck – Açma Börek

  • 1 KG Mehl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Salz
  • 1 Packung Backpulver
  • Wasser

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 750 Gramm Hackfleisch
  • 4 Kartoffel
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaflocken

ZUM BESTREICHEN

  • Öl

Zubereitung der Türkisches Gebäck – Açma Börek

Als erstes geben Sie das Mehl einer Schale zu. Geben Sie den Essig, den Salz und den Backpulver dazu und rühren Sie es. Gießen Sie allmählich das Wasser darüber und kneten Sie einen mittelweichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr 20 Minuten ausspannen. In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie das Hackfleisch, den Salz, die Gewürze, die Zwiebel und die Kartoffeln einer Schale zu und rühren Sie es. Danach nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Bestreichen Sie es mit Öl. Geben Sie von der Füllung darauf und rollen Sie es ein. Wickeln Sie es um sich selbst und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Bestreichen Sie es mit Öl und nach Wunsch mit einer Mischung aus Öl und Joghurt. Backen Sie das türkische Gebäck bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Türkisches Gebäck - Açma Börek

Türkisches Gebäck - Açma Börek

Türkisches Gebäck - Açma Börek

Türkisches Gebäck - Açma Börek

Türkisches Gebäck - Açma Börek

Türkisches Gebäck - Açma Börek

Türkisches Gebäck - Açma Börek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren