Türkisches Gebäck – Açma Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.
Zutaten für Türkisches Gebäck – Açma Börek
- 1 KG Mehl
- 2 EL Essig
- 1 EL Salz
- 1 Packung Backpulver
- Wasser
FÜR DIE FÜLLUNG
- 750 Gramm Hackfleisch
- 4 Kartoffel
- 2 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
ZUM BESTREICHEN
- Öl
Zubereitung der Türkisches Gebäck – Açma Börek
Als erstes geben Sie das Mehl einer Schale zu. Geben Sie den Essig, den Salz und den Backpulver dazu und rühren Sie es. Gießen Sie allmählich das Wasser darüber und kneten Sie einen mittelweichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr 20 Minuten ausspannen. In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie das Hackfleisch, den Salz, die Gewürze, die Zwiebel und die Kartoffeln einer Schale zu und rühren Sie es. Danach nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Bestreichen Sie es mit Öl. Geben Sie von der Füllung darauf und rollen Sie es ein. Wickeln Sie es um sich selbst und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Bestreichen Sie es mit Öl und nach Wunsch mit einer Mischung aus Öl und Joghurt. Backen Sie das türkische Gebäck bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
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