Türkisches Dessert – Lor Tatlısı
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstliches türkische Dessert zubereiten können. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Dessert.
Zutaten für Türkisches Dessert – Lor Tatlısı
- 500 Gramm Lor Käse (ungesalzen, in türkischen Märkten erhältlich)
- 1 Glas Zucker
- 4 Eier
- 1 Tasse Grieß
- 2 EL Margarine (Zimmertemperatur)
- 1 Glas Reismehl
- 1 Packung Backpulver
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Zitrone (davon die Schale, gerieben)
- Mehl
FÜR DEN SİRUP
- 4 Gläser Zucker
- 4 ½ Gläser Wasser
- 6-7 Tropfen Zitronensaft
Zubereitung der Türkisches Dessert – Lor Tatlısı
Als erstes bereiten sie den Sirup vor. Geben sie den Zucker und das Wasser einem Kochtopf zu und lassen sie es ungefähr 10 Minuten kochen. Geben sie einige Tropfen Zitronensaft dazu und lassen sie es weitere 10 Minuten kochen. Nehmen sie den Kochtopf vom Herd und lassen sie den Sirup abkühlen. In dieser Zeit bereiten sie den Teig vor. Geben sie die Eier und den Zucker einer Schale zu und mixen es mit dem Mixer bis es schäumt. Geben sie nacheinander alle Zutaten für den Teig außer dem Mehl und dem Backpulver dazu und mischen sie es. Geben sie allmählich das Mehl und den Backpulver dazu und kneten sie den Teig. Der Teig soll nicht zu hart werden aber auch nicht in ihrer Hand kleben bleiben. Geben sie den Teig einer Spritzbeutel zu und spritzen sie es auf das Blech. Wenn es nicht klappen sollte, formen sie es mit der Hand. Backen sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Geben sie die Stücke in den Sirup und rühren sie es vorsichtig. Nehmen sie es mit Hilfe einer Schaumkelle aus dem Kochtopf und legen sie es auf das Blech. Gießen sie den Sirup darüber. Das türkische Dessert ist fertig zum servieren.
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