Türkisches Dessert – Kalburbastı

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Dessert zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice Yüksel, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Dessert.

Zutaten für Türkisches Dessert – Kalburbastı

  • 2 Tassen Öl
  • 1 Tasse Milch
  • 3 EL Traubenessig
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 2-3 Gläser Mehl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 1 Tasse Walnüsse oder Nüsse (zerkleinert)

FÜR DEN SIRUP

  • 3 Gläser Zucker
  • 3 Gläser Wasser
  • Einige Tropfen Zitronensaft

Zubereitung der Türkisches Dessert – Kalburbastı

Als erstes geben Sie ren Zucker und das Wasser einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen. Geben Sie den Zitronensaft dazu und lassen Sie es kurz weiter kochen. Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd und lassen Sie es kühlen.
Geben Sie das Öl, die Milch, den Essig und den Vanillezucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie allmählich das Mehl und den Backpulver dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und formen Sie es mit Hilfe eines Abseihlöffels. Geben Sie die Walnüsse darauf und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Als letztes gießen Sie den kalten Sirup über das warme Dessert. Das türkische Dessert ist fertig zum servieren.

Türkisches Dessert - Kalburbastı

Türkisches Dessert - Kalburbastı

Türkisches Dessert - Kalburbastı

Türkisches Dessert - Kalburbastı

Türkisches Dessert - Kalburbastı

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren