Türkisches Dessert – Kalburbastı
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Dessert zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice Yüksel, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Dessert.
Zutaten für Türkisches Dessert – Kalburbastı
- 2 Tassen Öl
- 1 Tasse Milch
- 3 EL Traubenessig
- 1 Packung Vanillezucker
- 1/2 Packung Backpulver
- 2-3 Gläser Mehl
FÜR DIE FÜLLUNG
- 1 Tasse Walnüsse oder Nüsse (zerkleinert)
FÜR DEN SIRUP
- 3 Gläser Zucker
- 3 Gläser Wasser
- Einige Tropfen Zitronensaft
Zubereitung der Türkisches Dessert – Kalburbastı
Als erstes geben Sie ren Zucker und das Wasser einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen. Geben Sie den Zitronensaft dazu und lassen Sie es kurz weiter kochen. Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd und lassen Sie es kühlen.
Geben Sie das Öl, die Milch, den Essig und den Vanillezucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie allmählich das Mehl und den Backpulver dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und formen Sie es mit Hilfe eines Abseihlöffels. Geben Sie die Walnüsse darauf und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Als letztes gießen Sie den kalten Sirup über das warme Dessert. Das türkische Dessert ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.