Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkisches Brot mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Merve D, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Brot mit Kartoffel.
Zutaten für Türkisches Brot mit Kartoffel – Patatesli Bazlama
- 200 ml Wasser (lauwarm)
- 200 ml geriebene Kartoffel (gerieben)
- 1 TL Salz
- 1 TL Trockenhefe
- Mehl
Zubereitung der Türkisches Brot mit Kartoffel – Patatesli Bazlama
Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und kneten Sie einen weiche Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Drehen Sie es auf und braten sie es beidseitig in einer Pfanne. Die türkischen Brote mit Kartoffel sind fertig zum servieren.