Türkisches Brot mit Hackfleisch – Kıymalı Bazlama

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches Brot mit Hackfleisch zubereiten können. Bazlama ist ein sehr beliebtes und bekanntes und ebenso einfaches Brot der türkischen Küche. Es ist ein Gericht, das sie ganz einfach und schnell zubereiten können. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung des türkischen Brotes mit Hackfleisch.

Zutaten für Türkisches Brot mit Hackfleisch – Kıymalı Bazlama

FÜR DEN TEİG

  • 2 Gläser Mehl
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Milch
  • ¾ Gläser Wasser
  • Salz

FÜR DİE FÜLLUNG

  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehe
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Nelkenpfeffer
  • Eine Prise Zimt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Ketchup
  • 1 ½ Gläser Walnüsse (zerkleinert)

ZUM DARAUF STREUEN

  • Goudakäse

Zubereitung der Türkisches Brot mit Hackfleisch – Kıymalı Bazlama

Als erstes bereiten sie den Teig vor. Dafür geben sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten es ordentlich. Teilen sie den Teig in vier gleichgroße Stücke. Drehen sie diese vier Stücke rund. Es soll jeweils einen Durchmesser von ungefähr 25 cm haben. Als nächstes braten sie diese beidseitig in einer Pfanne. Legen sie es auf den Teller und lassen sie es kurz abkühlen. Legen sie einen Deckel darauf. Danach bereiten sie die Füllung vor. Geben sie den Olivenöl einer Pfanne zu und erhitzen sie es. Braten sie die dünn geschnittenen Zwiebel. Geben sie das Hackfleisch dazu und braten sie es weiter. Geben sie nacheinander die zerdrückten Knoblauchzehe und die Gewürze dazu und braten sie es weiter. Dann geben sie den Ketchup dazu und mischen es ordentlich. Nehmen sie die Pfanne vom Herd und geben sie die Walnüsse dazu. Mischen sie es. Als letztes geben sie die Mischung auf die Teigtaschen und streuen Goudakäse darüber. Legen sie es auf das Blech. Backen sie es ungefähr 10-15 Minuten bis der Goudakäse schmilzt. Das türkische Brot mit Hackfleisch ist fertig zum servieren.

Türkisches Brot mit Hackfleisch - Kıymalı Bazlama

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