Türkisches Brot aus der Pfanne – Tavada Mayalı Ekmek
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches Brot aus der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Brot aus der Pfanne.
Zutaten für Türkisches Brot aus der Pfanne – Tavada Mayalı Ekmek
- 1 KG Mehl
- 1 Hefe
- Salz
- Wasser (lauwarm)
Zubereitung der Türkisches Brot aus der Pfanne – Tavada Mayalı Ekmek
Zuerst geben sie etwas lauwarmes Wasser und die Hefe einer Schale zu und lassen es schmelzen. Geben sie den Salz und den Mehl dazu und kneten sie den Teig. Geben sie allmählich das Wasser dazu. Der Teig soll nicht allzu fest werden. Er soll sehr klebrig werden. Legen sie ein Tuch darauf und lassen sie den Teig ausspannen. Als nächstes streuen sie Mehl auf die Arbeitsfläche und teilen sie den Teig in etwas größere Stücke. Drehen sie diese Stücke auf. Dann erhitzen sie die Pfanne. Braten sie nacheinander die Stücke. Das türkische Brot aus der Pfanne ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.