Türkisches Allerlei – Türlü

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches Allerlei kochen können. Es ist ganz einfach und schnell vorzubereiten. Außerdem schmeckt es auch köstlich. Nach Wunsch können sie es auch mit Fleisch kochen oder auch zusätzliche Zutaten, wie zum Beispiel Kichererbsen verwenden. Dieses Gericht schmeckt mit vielen Tomaten und Knoblauchzehen am besten. Hier die Zutaten und die Zubereitung des türkischen Allerlei

Zutaten für Türkisches Allerlei – Türlü

  • 3 Kartoffel
  • 1 Aubergine
  • 10-12 Schnittbohnen
  • 2 Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • 8-9 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenpaste
  • Wasser
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung der Türkisches Allerlei – Türlü

Als erstes geben sie nacheinander die geschnittenen Zwiebel, den Spitzpaprika und die Schnittbohnen einem Kochtopf zu. Dann schneiden sie die Kartoffel und die Auberginen in kleine Würfel und geben diese ebenfalls dem Kochtopf zu. Schälen sie die Tomaten, schneiden sie es klein und geben sie es mit den geriebenen Knoblauchzehe zusammen dem Kochtopf zu. Als nächstes gießen sie etwas Öl darüber. Mischen sie die Tomatenpaste mit 2 kleine Schüssel Wasser und etwas Salz. Gießen sie diese über das Ganze. Lassen sie das türkische Allerlei bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kartoffel weich werden und alle anderen Zutaten auch gekocht sind. Fertig!

Türkisches Allerlei - Türlü

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