Türkischer Wintersalat – Kış Salatası
Zutaten für Türkischer Wintersalat – Kış Salatası
- 1 Lattich
- ½ Rotkohl
- 1 Rettich oder Radieschen
- Etwas Weißkohl (eine Hand voll)
- 5 Karotten
- 2 Zitronen
- 1 Bund Rucola
- 1 Bund Petersilie
- 5 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung der Türkischer Wintersalat – Kış Salatası
Um den türkischen Wintersalat zuzubereiten waschen sie zuerst alle Zutaten. Schneiden sie den Lattich, den Rotkohl, den Weißkohl, den Rucola und die Petersilie klein und geben sie es einer Schale zu. Reiben sie die Möhren und die Radieschen mit einer Reibe und geben sie es ebenfalls der Schale zu. Schmecken sie den türkischen Wintersalat mit 5 EL Olivenöl und Salz ab. Als letztes mischen sie den Salat. Der türkische Wintersalat ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.