Türkischer Pfannkuchen mit Hackfleisch – Kıymalı İçli
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Pfannkuchen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Handan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Pfannkuchen mit Hackfleisch.
Zutaten für Türkischer Pfannkuchen mit Hackfleisch – Kıymalı İçli
FÜR DEN TEIG
- 5 Gläser Mehl
- 1 Packung Trockenhefe
- Salz
- Wasser
FÜR DIE FÜLLUNG
- 300 Gramm Hackfleisch
- 2-3 grüne Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 1 Kartoffel
- Petersilie
- 2 Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- 1/2 Tasse Öl
Zubereitung der Türkischer Pfannkuchen mit Hackfleisch – Kıymalı İçli
Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren Sie es. Dann kneten Sie den Teig. Geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Der Teig soll „so weich, wie das Ohrläppchen“ werden. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und drehen Sie es jeweils auf. Geben Sie von der Füllung darauf und formen Sie es. Braten Sie den türkischen Pfannkuchen mit Hackfleisch beidseitig in einer Pfanne. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.