Türkischer Pfannkuchen – Ev Gözlemesi
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Pfannkuchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Merve’nin Dünyası, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Pfannkuchen.
Zutaten für Türkischer Pfannkuchen – Ev Gözlemesi
- 3 Gläser Mehl
- 1 1/2-2 Gläser Wasser
- 1/2 TL Salz
FÜR DIE FÜLLUNG
- Schafskäse
- Eier
Zubereitung der Türkischer Pfannkuchen – Ev Gözlemesi
Als erstes geben Sie das Mehl, das Wasser und den Salz einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Nehmen Sie kleine Stücke davon ab und rollen Sie es auf. Geben Sie von der Füllung darauf und formen Sie es (siehe Fotos). Braten Sie den türkischen Pfannkuchen beidseitig in einer Pfanne bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.