Türkischer Mokka mit Schokolade – Çikolatalı Türk Kahvesi
Zutaten für Türkischer Mokka mit Schokolade – Çikolatalı Türk Kahvesi
- 1 Kaffetasse kaltes Wasser
- 1 TL Schokoladenlinsen
- 1 TL Milchpulver oder Kaffesahne
- 1 TL türkischer Mokka
- Zucker (nach Wunsch)
Zubereitung der Türkischer Mokka mit Schokolade – Çikolatalı Türk Kahvesi
Als erstes geben sie das Wasser, den Mokka und den Milchpulver dem Stielkocher zu und rühren es. Kochen sie es bei schwacher Hitze. Rühren sie den Mokka beim kochen nicht, denn so wird es nicht schäumen. Wenn es anfängt zu schäumen nehmen sie es vom Herd und nehmen den Schaum mit Hilfe einer Löffel und geben es der Tasse zu. Geben sie dann die Schokoladenlinsen zu. Wenn es anfängt zu kochen nehmen sie es vom Herd und gießen die Mokka in die Tasse. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.