Türkischer Mokka mit Milch – Sütlü Türk Kahvesi
Zutaten für Türkischer Mokka mit Milch – Sütlü Türk Kahvesi
- 2 Kaffetassen Milch
- 2 TL türkischer Mokka
- 2 Würfelzucker
Zubereitung der Türkischer Mokka mit Milch – Sütlü Türk Kahvesi
Geben sie alle Zutaten dem Stielkocher zu und kochen sie es bei schwacher Hitze. Wenn es anfängt zu schäumen nehmen sie den Schaum mit Hilfe einer Löffel und geben es den Tassen zu. Wenn der Mokka anfängt zu kochen nehmen sie es vom Herd und gießen es gleichmäßig den Tassen zu. Fertig ist ihr köstlicher Mokka mit Milch.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.