Türkischer Kartoffelsalat – Patates Salatası

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Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie köstlischen türkischen Kartoffelsalat zubereiten. Dieses Gericht ist einfach vorzubereiten und ist in der türkischen Küche sehr bekannt. Kommen wir zu den Zutaten und der Zubereitung der türkischen Kartoffelsalat.

Zutaten für Türkischer Kartoffelsalat – Patates Salatası

  • 4 Kartoffel
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Sumach
  • 3/4 Tasse Olivenöl
  • 3-4 Lauchzwiebel
  • Petersilie
  • Salz

Zubereitung der Türkischer Kartoffelsalat – Patates Salatası

Zuerst kochen sie die Kartoffel mit den Schalen, in den sie mit einem Messer ein Paar cm einschneiden, ca. 20 Minuten, bis sie durchgekocht sind. In dieser Zeit Schneiden sie die Lauchzwiebel und die Petersilie klein. Mischen sie in einem Schüssel den Olivenöl, den Salz, den Chilipulver und den Sumach. Dann nehmen sie die gekochten Kartoffel und schälen sie mit der Hand und schneiden sie in etwas größere Würfel. Schneiden sie die Kartoffel nicht zu klein, denn beim Mischen gehen sie kaputt und es sieht beim servieren nicht gut aus. Geben sie zuerst die Kartoffel der Schale mit der Mischung zu und dann das Grünzeug, die sie zuvor klein geschnitten haben. Mischen sie die Zutaten ordentlich. Nach Wunsch können sie auch 1 hartgekochtes Ei und etwas Zitronensaft zugeben. Sie könen den türkischen Kartoffelsalat mit Oliven und Ei dekorieren. Servieren sie den türkischen Kartoffelsalat frisch.

Türkischer Kartoffelsalat - Patates Salatası

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