Türkischer Bulgursalat (lokales Gericht) – Antep Usulü Kısır
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Bulgursalat nach der Stadt Antep zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Yagmurun Mutfagi, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Bulgursalat.
Zutaten für Türkischer Bulgursalat (lokales Gericht) – Antep Usulü Kısır
- 600 ml Weizengrütze (fein)
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 3-4 Lauchzwiebel
- 3 EL Paprikapaste (nach Wunsch scharf)
- 1 EL Tomatenpaste
- 1 EL Paprikaflocken
- 200 ml Öl
- 3 EL Granatapfelsirup
Zubereitung der Türkischer Bulgursalat (lokales Gericht) – Antep Usulü Kısır
Als erstes geben Sie die Weizengrütze einer Schale zu und gießen 300 ml lauwarmes bis kaltes Wasser darüber. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es 10 Minuten dämpfen. Dann geben sie die Tomatenpaste, die Paprikapaste, die Paprikaflocken und die Zwiebel dazu und rühren Sie es. Als letztes geben Sie die anderen Zutaten dazu und rühren es noch einmal. Der türkische Bulgursalat ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Beste Rezept für Bulgursalat. So gelingt es selbst deutschen wie mir❤️