Türkischer Börek – Çiğ Börek
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstlichen türkischen Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nesli, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Börek.
Zutaten für Türkischer Börek – Çiğ Börek
- 1 Tasse Milch
- 1 Tasse Joghurt
- 1 Ei
- 1/2 TL Karbonate
- 1/2 TL Salz
- 4 Gläser Mehl
FÜR DIE FÜLLUNG
- 250 Gramm Hackfleisch
- Etwas Petersilie
- Salz
- Pfeffer
ODER
- Schafskäse
Zubereitung der Türkischer Börek – Çiğ Börek
Als erstes geben sie alle Zutaten für den Teig außer das Mehl einer Schale zu und mischen es. Geben sie allmählich das Mehl dazu und kneten sie einen weichen Teig. Nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab, die so groß wie eine Mandarine sind und kugeln sie es. Drehen sie es auf und geben sie von der Füllung darauf. Falten sie es zu. Braten sie den türkischen Börek beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Was ist bitte Karbonate,so etwas wie Natron?
Hallo Lisa, das ist richtig!