Türkischer Bohneneintopf Rezept – Kuru Fasulye

4.4
(43)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Bohneneintopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Görkem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Bohneneintopf.

Zutaten für Türkischer Bohneneintopf Rezept – Kuru Fasulye

Zubereitung der Türkischer Bohneneintopf Rezept – Kuru Fasulye

Als erstes braten Sie die Zwiebel in Öl. Geben Sie den Tomatenmark und den Paprikamark dazu und braten Sie es. Dann geben Sie die Bohnen dazu und gießen Sie das Wasser darüber. Lassen Sie den türkischen Bohneneintopf kochen bis die Bohnen durchgegart sind. Fertig!

Tipp: Der Bohneneintopf wurde in einem Schnellkochtopf gekocht. Die Mengenangabe des Wassers könnte abweichen.

Türkischer Bohneneintopf Rezept - Kuru Fasulye

Türkischer Bohneneintopf Rezept - Kuru Fasulye

Türkischer Bohneneintopf Rezept - Kuru Fasulye

Türkischer Bohneneintopf Rezept - Kuru Fasulye

Türkischer Bohneneintopf Rezept - Kuru Fasulye

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.4 / 5. Bewertungen: 43

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen