Türkischer Bohneneintopf Rezept – Kuru Fasulye
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Bohneneintopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Görkem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Bohneneintopf.
Zutaten für Türkischer Bohneneintopf Rezept – Kuru Fasulye
- 500 Gramm weiße Bohnen (über Nacht ins kalte Wasser legen)
- 600 ml Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikamark
- 60 ml Öl
- 1 Zwiebel
- Salz
Zubereitung der Türkischer Bohneneintopf Rezept – Kuru Fasulye
Als erstes braten Sie die Zwiebel in Öl. Geben Sie den Tomatenmark und den Paprikamark dazu und braten Sie es. Dann geben Sie die Bohnen dazu und gießen Sie das Wasser darüber. Lassen Sie den türkischen Bohneneintopf kochen bis die Bohnen durchgegart sind. Fertig!
Tipp: Der Bohneneintopf wurde in einem Schnellkochtopf gekocht. Die Mengenangabe des Wassers könnte abweichen.
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