Türkische Weißkohl Rouladen – Etli Lahana Sarması

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Weißkohl Rouladen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Semiray Ergün, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Weißkohl Rouladen.

Zutaten für Türkische Weißkohl Rouladen -Etli Lahana Sarması

  • 2 KG Weißkohl
  • 3 Gläser Reis
  • 200 Gramm Hackfleisch (Rind)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Paprikapaste
  • 1 EL Tomatenpaste
  • 1/2 Glas Öl
  • 1/2 Glas Wasser
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikaflocken
  • 4 TL Pfefferminzgewürz
  • 2-3 TL Salz
  • Petersilie (nach Wunsch)

Zubereitung der Türkische Weißkohl Rouladen -Etli Lahana Sarması

Als erstes nehmen sie die Blätter von dem Weißkohl auseinander. Lassen sie die Blätter in einem Kochtopf mit reichlichem Wasser kochen bis sie weich werden. Nehmen sie die Weißkohlblätter aus dem Kochtopf und lassen sie es in einem Sieb abkühlen. İn dieser Zeit bereiten sie die Füllung zu. Geben sie den Reis, die klein geschnittene Zwiebel, das Hackfleisch, die Paprika- und Tomatenpaste, den Salz, die Gewürze, das Wasser und das Öl zu und kneten sie es ordentlich. Dann legen sie die Weißkohlblätter nacheinander auf die Arbeitsfläche und geben von der Füllung darauf. Rollen sie es ein. Legen sie auf den Boden vin dem Kochtopf eine Schicht Weißkohlblätter darauf. Dann legen sie die Rouladen darüber. Legen sie einen Teller darauf und gießen sie reichlich Wasser darüber. Lassen sie es zuerst bei hoher Hitze kochen. Dann lassen sie es bei schwacher Hitze weiter kochen bis das Wasser eingezogen wird. Lassen sie es mit dem Deckel 15-20 Minuten ausspannen. Die türkischen Weißkohl Rouladen sind fertig zum servieren.

Türkische Weißkohl Rouladen -Etli Lahana Sarması

Türkische Weißkohl Rouladen -Etli Lahana Sarması

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