Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Tortellini Suppe zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ein sehr beliebtes und köstliches Gericht. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Tortellini Suppe.
Zutaten für Türkische Tortellini Suppe – Yüksük Çorbası
- 3 Gläser Mehl
- 1 TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 Ei
FÜR DIE FÜLLUNG
- 200 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- Etwas Petersilie
- 1 TL Paprikapaste
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Thymian
FÜR DIE SOßE
- 1 EL Paprikapaste
- Olivenöl
- 1 Glas Kichererbsen (gekocht)
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Pfefferminzgewürz
Zubereitung der Türkische Tortellini Suppe – Yüksük Çorbası
Als erstes bereiten sie die Füllung vor. Geben sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und mischen sie es ordentlich. Dann kneten sie ein etwas härteren Teig. Teilen sie den Teig in drei gleichgroße Stücke und drehen sie es auf. Drehen sie es relativ dünn auf. Schneiden sie es zuerst in Streifen und dann in Quadrate. Geben sie jeweils von der Füllung darauf und falten sie es zu. Legen sie es auf ein Teller, auf sen sie Mehl darauf streuen. Als nächstes geben sie den Olivenöl, die Paprikapaste und den Pfefferminzgewürz einem Kochtopf zu und braten es kurz. Geben sie kochendes Wasser dazu. Wenn das Wasser kocht geben sie die Tortellini und die Kichererbsen dazu. Wenn die Tortellini schwimmen nehmen sie den Kochtopf vom Herd. Die türkische Tortellini Suppe ist fertig zum servieren.