Türkische Teigtaschen – Paçanga Böreği
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Teigtaschen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sabiha Öztürk, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Teigtaschen.
Zutaten für Türkische Teigtaschen – Paçanga Böreği
- 3 Yufkablätter
- 200 Gramm Pastırma (türkische Fleischspezialität)
- 200 Gramm Goudakäse (gerieben)
- 2 rote Paprika
- 3 Tomaten
- 1/2 Bund Petersilie
ZUM BRATEN
- 200 ml Öl
Zubereitung der Türkische Teigtaschen – Paçanga Böreği
Als erstes braten Sie die Paprika in 2 EL Öl. Geben Sie die Tomaten dazu und braten Sie es. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es kühlen.
Als nächstes geben Sie den Goudakäse, den Pastırma und die Petersilie dazu. Rühren Sie es.
Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und schneiden Sie es in 8 gleichgroße Stücke. Geben Sie die Füllung darauf und rollen Sie es ein. Braten Sie die türkischen Teigtaschen in Öl. Fertig!
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