Türkische Pizzabrötchen – Pizza Poğaça

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Pizzabrötchen backen können. Es schmeckt wirklich köstlich und sie können es auch für den Frühstück backen. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Pizzabrötchen.

Zutaten für Türkische Pizzabrötchen – Pizza Poğaça

  • 2 Gläser Milch
  • 1 Glas Wasser
  • 1 Glas Öl
  • 3 EL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Packung Hefe
  • 2 Eier
  • Mehl

FÜR DEN BELAG 

  • Schafskäse
  • Tomaten
  • Grüne Spitzpaprika
  • Eidotter

Zubereitung der Türkische Pizzabrötchen – Pizza Poğaça

Als erstes mischen sie die lauwarme Milch, das Wasser, den Zucker und die Hefe in einer Schale. Dann geben sie nacheinander den Öl, den Salz und den Mehl zu und kneten den Teig. Der Teig soll nicht zu hart sein aber auch nicht in den Händen kleben bleiben. Lassen sie es mit dem Deckel darauf ca. 45 Minuten ausspannen. Danach nehmen sie Stücke, die so groß wie eine Mandarine sind, kugeln sie und drücken sie in der Mitte ein. Schmieren sie Eidotter darauf und belegen sie es mit Käse, Tomaten, Paprika und nach Wunsch mit Oliven. Legen sie die türkischen Pizzabrötchen auf das mit Öl eingeschmiertes Blech und backen sie es bei 180 Grad vorgeheiztem Ofen. Fertig!

Türkische Pizzabrötchen - Pizza Poğaça

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