Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktische türkische Pizza zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nurdan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die praktische türkische Pizza.
Zutaten für Türkische Pizza – Pratik Ev Lahmacunu
FÜR DEN TEIG
- 2 Gläser Wasser (lauwarm)
- 4 Gläser Mehl
- 1 TL Trockenhefe
- 2 TL Zucker
- 1 1/2 TL Salz
- 2 EL Öl
FÜR DEN BELAG
- 1 KG Hackfleisch
- 4 Tomaten
- 2 grüne Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- Etwas Petersilie
- 2 EL Paprikamark
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Salz
- 5-6 Knoblauchzehe (nach Wunsch)
- 3-4 EL Öl
- 5-6 Lauchzwiebel
Zubereitung der Türkische Pizza – Pratik Ev Lahmacunu
Als erstes bereiten Sie den Belag zu. Zerkleinern Sie alle Zutaten mit Hilfe der Küchenmaschine. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Dann geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde ruhen. Danach nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie jeweils den Belag darauf und verteilen Sie es gleichmäßig. Backen Sie die türkische praktische Pizza bei 225-250 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!