Türkische Pizza – Lahmacun
Zutaten für Türkische Pizza – Lahmacun
FÜR DEN BELAG
- 1 KG Hackfleisch
- 750 Gramm Zwiebel
- 750 Gramm Tomaten
- 750 Gramm Spitzpaprika
- 1 EL Paprikapaste
- 1 Tasse Öl
- 2 Bunde Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
FÜR DEN TEİG
- 4 Gläser Mehl
- 1 gestrichene TL Salz
- Trockenhefe
- Wasser
Zubereitung der Türkische Pizza – Lahmacun
Zuerst schneiden sie die Zwiebel, die Tomaten, die Spitzpaprika, und die Petersilien nacheinander in einer Küchenmaschine. Geben sie dann alle Zutaten in einem Behälter und mischen sie diese.
Als nächstes bereiten sie den Teig vor. Mischen sie alle Zutaten und kneten sie es ordentlich. Machen sie den Deckel zu und lassen sie den Teig 30-40 Minuten ausspannen. Danach nehmen sie ein Stück und drehen es dünn und rund. Mischen sie in einer kleinen Schale lauwarmes Wasser und etwas Tomatenpaste. Diese streichen sie auf den Teig und legen dann etwas von dem Belag rauf. Verteilen sie den Belag gleichmäßig. Backen sie es dann bei 200 Grad vorgeheiztem Ofen. Fertig!
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