Türkische Limonade – Limonata
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Limonade vorbereiten können. Limonade wir in den türkischen Straßen im Sommer sehr oft verkauft. İch empfehle ihnen die Limonade kühl zu servieren. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Limonade.
Zutaten für Türkische Limonade – Limonata
- 4 Zitronen (wenn möglich sollen die Schalen nicht scharf sein)
- 2 Orangen
- 9 EL Zucker
- 1,5 Liter kaltes Wasser
Zubereitung der Türkische Limonade – Limonata
Als erstes reiben sie die Zitronen- und die Orangenschalen. Geben sie den Zucker zu und mischen sie es einige Minuten mit der Hand. Dann drücken sie den Saft der Zitronen und der Orangen aus und geben es der Mischung zu. Gießen sie das Wasser darüber und lassen sie die es 2-3 Stunden im Kühlschrank. Mischen sie zwischendurch die Limonade. Als letztes sieben sie die Limonade einige Male, damit die Zitronen- und die Orangenschalen nicht in der Limonade schwimmen. Fertig ist die türkische Limonade zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.