Türkische Frikadellen – Cızbız Köfte
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Frikadellen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Frikadellen.
Zutaten für Türkische Frikadellen – Cızbız Köfte
- 300-400 Gramm Hackfleisch
- 3 EL Paniermehl
- Paprikaflocken
- Thymian
- 2 Knoblauchzehe
- Etwas Petersilie (nach Wunsch)
Zubereitung der Türkische Frikadellen – Cızbız Köfte
Geben sie alle Zutaten einer Schale zu und mischen sie es ordentlich. Nehmen sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen sie es. Braten sie es in einer Pfanne mit etwas Öl. Die türkischen Frikadellen sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.