Türkische Fladen – Kapalı Pide
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Fladen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hacer Tandoğan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Fladen.
Zutaten für Türkische Fladen – Kapalı Pide
FÜR DEN TEIG
- 2 Gläser Milch (lauwarm)
- 1 Glas Wasser (lauwarm)
- 25 Gramm Hefe oder 1 Packung Trockenhefe
- 2 EL Zucker
- 1 TL Salz
- Mehl
FÜR DIE FÜLLUNG
- 1/2 KG Hackfleisch
- 5 Zwiebeln
- 1/2 Tasse Öl
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
ZUM BESTREICHEN
- Butter
Zubereitung der Türkische Fladen – Kapalı Pide
Als erstes geben Sie die Hefe, die lauwarme Milch und den Zucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie das Wasser, den Salz und allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Für den Teig ist keine Menge angegeben, da es nach Augenmaß dazugegeben wird. Es soll ein mittelweicher Teig werden. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es 20 Minuten gehen.
Als nächstes braten Sie die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl und Butter. Geben Sie das Hackfleisch dazu. Braten Sie es weiter und streuen Sie den Salz und den Pfeffer darüber. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es kühlen.
Danach nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und lassen Sie es 5 Minuten ruhen. Backen Sie die türkischen Fladen bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Als letztes bestreichen Sie es mit der Butter. Fertig!
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