Türkische Fladen – Kapalı Pide

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Fladen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hacer Tandoğan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Fladen.

Zutaten für Türkische Fladen – Kapalı Pide

FÜR DEN TEIG

  • 2 Gläser Milch (lauwarm)
  • 1 Glas Wasser (lauwarm)
  • 25 Gramm Hefe oder 1 Packung Trockenhefe
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Mehl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 1/2 KG Hackfleisch
  • 5 Zwiebeln
  • 1/2 Tasse Öl
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

ZUM BESTREICHEN

  • Butter

Zubereitung der Türkische Fladen – Kapalı Pide

Als erstes geben Sie die Hefe, die lauwarme Milch und den Zucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie das Wasser, den Salz und allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Für den Teig ist keine Menge angegeben, da es nach Augenmaß dazugegeben wird. Es soll ein mittelweicher Teig werden. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es 20 Minuten gehen.
Als nächstes braten Sie die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl und Butter. Geben Sie das Hackfleisch dazu. Braten Sie es weiter und streuen Sie den Salz und den Pfeffer darüber. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es kühlen.
Danach nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und lassen Sie es 5 Minuten ruhen. Backen Sie die türkischen Fladen bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Als letztes bestreichen Sie es mit der Butter. Fertig!

Türkische Fladen - Kapalı Pide

Türkische Fladen - Kapalı Pide

Türkische Fladen - Kapalı Pide

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren