Türkische Brote – Yağlı Katmer
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Brote zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nuran, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Brote.
Zutaten für Türkische Brote – Yağlı Katmer
- 400 Gramm Mehl
- 5 Gramm Zucker
- 8 Gramm Salz
- Wasser (allmählich, nach Augenmaß)
- 1/2 Packung Trockenhefe
ZUM BESTREICHEN
- 250 Gramm Butter
Zubereitung der Türkische Brote – Yağlı Katmer
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde gehen.
Teilen Sie den Teig in kleine Stücke und kugeln Sie es. Rollen Sie es jeweils aus und bestreichen Sie es mit der geschmolzenen Butter. Rollen Sie es ein und lassen Sie es im Kühlschrank ungefähr eine halbe Stunde ruhen.
Danach rollen Sie es jeweils aus. Braten Sie die türkischen Brote beidseitig in einer Pfanne. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.