Türkische Brötchen mit Mohn und Walnüssen – Cevizli Açma

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Brötchen mit Mohn und Walnüssen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Brötchen mit Mohn und Walnüssen.

Zutaten für Türkische Brötchen mit Mohn und Walnüssen – Cevizli Açma

  • 1 Ei (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum bestreichen)
  • 1 Glas Wasser
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • Mehl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 250 Gramm Mohnpaste
  • 1 Glas Walnüsse (zerkleinert)
  • Öl
  • 100 Gramm Butter

Zubereitung der Türkische Brötchen mit Mohn und Walnüssen – Cevizli Açma

Als erstes geben Sie die Milch, den Zucker, den Salz und die Trockenhefe einer Schale zu und rühren es. Geben Sie das Öl, das Wasser und allmählich das Mehl dazu. Kneten Sie einen weichen Teig. Er soll „so weich, wie das Ohrläppchen“ werden. Danach bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie die Mohnpaste, die Walnüsse und das Öl einer Schale zu und rühren Sie es. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Bestreichen Sie es mit der geschmolzenen Butter und geben Sie von der Füllung darauf. Rollen Sie es ein und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Streuen Sie Sesam darüber und backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Die türkischen Brötchen mit Mohn und Walnüssen sind fertig zum servieren.

Türkische Brötchen mit Mohn und Walnüssen - Haşhaşlı Cevizli Açma

Türkische Brötchen mit Mohn und Walnüssen - Haşhaşlı Cevizli Açma

Türkische Brötchen mit Mohn und Walnüssen - Haşhaşlı Cevizli Açma

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