Türkische Börek – Pileli Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hanife, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Börek.
Zutaten für Türkische Börek – Pileli Börek
- 3 Yufkablätter
- 2 Gläser Joghurt
- 2 Eier
- 1/2 Glas Öl
Zubereitung der Türkische Börek – Pileli Börek
Als erstes geben Sie das Öl, die Eier und den Joghurt einer Schale zu und rühren es ordentlich. Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen Sie die vier Seiten mit der Mischung. Falten Sie die Seiten zur Mitte und bestreichen Sie das Ganze mit der Mischung. Dann drücken Sie es von beiden Seiten zur Mitte hin und schneiden es in etwas kleinere Stücke. Dasselbe machen Sie mit den anderen Yufkablättern. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und gießen Sie die restliche Mischung darüber. Backen Sie die türkischen Börek bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.