Türkische Börek – Külah Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von Nergis Mevsimi. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Börek.
Zutaten für Türkische Börek – Külah Börek
- 6 Yufkablätter
- 1 Tasse Öl
- 1 Tasse Wasser
- 300 Gramm Hüttenkäse
- Petersilie
- 1/2 TL Pfeffer
- 200 Gramm Frischkäse
- 1 Glas Paniermehl
- 1 Glas Petersilie (klein gehackt)
Zubereitung der Türkische Börek – Külah Börek
Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche. Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Wasser und Olivenöl und legen Sie das zweite Yufkablatt darauf. Schneiden Sie es in 12 gleichgroße Dreiecke und geben Sie die Mischung aus Käse und Petersilie darauf. Rollen Sie es ein und schneiden Sie es durch die Mitte. Bestreichen Sie es jeweils mit Wasser und manschen Sie es in das Paniermehl. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Dasselbe machen Sie mit den anderen Yufkablättern. Als letztes manschen Sie die Spitzen von den Börek in den Frischkäse und dann in die Petersilie. Die türkischen Börek sind fertig zum servieren.
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That looks do tasty! Lasy year I was on vacances on Turkey and I must sat: beautiful country and amazing cuisine. It won’t be my last time in this great country.