Heute stelle ich Ihnen ein Bazlama Rezept vor. Das Rezept habe ich von der lieben Nevince, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier das Bazlama Rezept.
Zutaten für Türkische Bazlama Rezept
- 180 ml Milch (lauwarm)
- 1 Packung Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 2 EL Öl
- 200 Gramm Mehl
- 1 TL Salz
Zubereitung der Türkische Bazlama Rezept
Als erstes geben Sie die Milch, die Trockenhefe und den Zucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Formen Sie es mit den Händen und braten Sie die Bazlama beidseitig in einer Pfanne. Fertig!