Bazlama Rezept – Türkische Bazlama Brötchen
Türkische Bazlama Rezepte sind einfach vorzubereiten und schmecken auch köstlich. Heute stelle ich ihnen vor, wie sie kleine Bazlama Brötchen mit Milch braten können, die sie zum Beispiel zum Frühstück servieren können. Das Rezept habe ich von der lieben Kerstin Meyer. Hier die Zutaten und die Zubereitung des Bazlama Rezeptes.
Zutaten für Bazlama Rezept – Türkische Bazlama Brötchen
FÜR DEN TEIG
- 700 Gramm (Vollkorn-)Mehl
- 1 Ei
- Wasser (lauwarm)
- 1/2 Tasse Milch
- Salz
- Öl
- 2 Packungen Trockenhefe
FÜR DIE FÜLLUNG
- Rinderhack
- 1 Zwiebel
- Knoblauchzehe (nach Geschmack)
- Salz
- Gewürze (nach Geschmack)
Zubereitung der Bazlama Rezept – Türkische Bazlama Brötchen
Als erstes bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie das Mehl, die Trockenhefe und das Salz einer Schale zu und mischen Sie es. Geben Sie alle anderen Zutaten für den Teig dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu.
Dann formen Sie kleine Bällchen. Rollen Sie diese aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es. Braten Sie die Bazlama beidseitig in einer Pfanne ohne Fett. Fertig!
Tipp: Auch finden Sie ein Bazlama Rezept ohne Hefe
Andere Bazlama Rezepte
- Bazlama Rezept mit Hack
- Bazlama mit Kartoffel
- Bazlama mit Sucuk und Spinat
- Türkische Bazlama Rezept Deutsch
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Das Bazlama Rezept ist richtig toll. Meine Bazlama Brötchen sind richtig lecker geworden. Vielen Dank! 🙂